Oi turminha! Tudo bom com vocês? Saudades do Receitas Épicas? Voltamos com força total!
Quer preparar uma carne infalível que vai levar o estômago de todos os seus convidados às alturas da alegria dos tempos medievais dos grandes banquetes? Pois se prepara que vem aí…
A CARNE DOIDA MEDIEVAL!
Ingredientes
Para essa receita turbinada precisarás de:
- Carne (Maminha);
- Queijo (muçarela);
- Maçã picada;
- Molho poivre noir;
- Tiras de bacon (pode substituir por presunto de sua preferência);
- Vinho (uma xícara, acrescente pimenta do reino negra, gengibre e segurelha);
- Sal marinho;
Modo de preparo
1. Em um refratário, coloque a peça de carne, temperada com o sal, vinho e especiarias.
É assim
2. Cubra a carne com as tiras de bacon (ou de presunto) e use palitos para estabilizá-las. Em seguida, cubra com o pouvre noir. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus. Deixe assando por cerca de 1h e 30 minutos. Durante esse processo, vá regando a carne com o vinho do fundo do refratário.
Começa assim
Vai ficando assim
3. Então, acrescente o queijo, cobrindo toda a carne. Deixe assando por mais 20 minutos.
Que bonito é…
4. Retire do forno, deixe descansando por 5 minutos, e aproveite!
Eu tô me tremendo
Amo cebolas e batatas
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Abraço!